Сейчас в Астрахани: Воскресенье, 21 апреля 2019 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 09:00 ч.
ясно,
          без осадков12 ... 14 °C
ясно, без осадков
Давление от 769 до 771 мм.тр.ст
Влажность от 17 до 22 %
Ветер от 3 до 6 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
63,9602 руб.

1EUR
71,9232 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 27/02/2015 ] 03:18 по времени в Астрахани 1851

Копии брендовых часов - дешевый статус или имидж за небольшие деньги

Наручные часы для мужчины всегда были одним из признаков достатка

Дешевая китайская подделка или качественная европейская копия швейцарских часов почти всегда вызывает интерес у любого мужчины, и ведь неспроста наручные часы на запястье мужской руки считались одним из признаков достатка и уверенности их обладателя.

Покупка наручных часов для мужчины это непросто дань моде или попытка уследить за временем, а это, прежде всего, повышение самооценки и переход на новый уровень мышления. Даже обилие мобильных гаджетов с функцией часов не смогло заметить мужчине то, что дают наручные часы – статус и формирование имиджа.

Швейцарские часы всегда считались признаком безупречного стиля у мужчины, а их механизм признан эталоном качества, где каждый болтик знает свое место. Введу их дороговизне, немногие мужчины могут позволить себе настоящие швейцарские часы, и поэтому, чаще всего, они красуются только на руках богатых и знаменитых. Однако технологический прогресс позволил воссоздавать точные копии часов за сравнительно небольшие деньги.

Точная копия часов из Европы или дешевая подделка из Китая

Известные бренды наручных часов уже давно ведут борьбу за сохранения собственного подчерка, и не редко даже профессионалу под силу отличить оригинал от точной копии часов европейского качества. Уже сейчас многие европейские производства используют материалы, благодаря которым возрастает не только точность часовых механизмов, но и повышается качество внешней отделки часов. Главное отличие известных швейцарских часов остаётся в использовании драгоценных камней и металлов.

Точная копия легендарных «Rolex», с синим люминесцентным свечением стрелок и часовых меток в качестве отличительной особенности, поражает воображение. До чего же дошел технологический прогресс, разрывая шаблоны и снижая цены до безобразия. Всего-то 300 долларов и вы обладатель отличной копии брендовых часов.

Конечно, можно пойти по пути поиска дешевой подделки из Китая, но тогда возрастает риск поломки и краха имиджа в случае обнаружения окружающими у вас часов с неправильным названием бренда. В этом плане китайские копии часов не всегда лучший способ заработать себе статус среди своего окружения.

Как подобрать часы для своего стиля

Современный стиль мужчины практически невозможен без наручных часов, и широкий ассортимент у производителей позволяет подчеркнуть собственный вкус и состоятельность практически любому.

Классические «Tourbillon» с вращающимся механизмом вокруг своей оси предадут утонченность вашему стилю, и сделают правильный акцент.

Поскольку выбор часов для мужчины зависит не только от стиля одежды, но и их функционала, то не стоит забывать о таких возможностях, как ударопрочность, водонепроницаемость или хронограф. Тем менее даже неброские часы помогут дополнить образ, который необходимо поддерживать, чтобы произвести впечатление на коллег, сотрудников и потенциальных партнеров.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Статьи