Сейчас в Астрахани: Вторник, 19 марта 2019 года Регистрация / Войти на порталМобильная версия порталаО портале | Реклама
Прогноз погоды в Астрахани на 21:00 ч.
малооблачно,
          без осадков4 ... 6 °C
малооблачно, без осадков
Давление от 771 до 773 мм.тр.ст
Влажность от 55 до 60 %
Ветер от 3 до 6 м/с.
Курсы валют ЦБ РФ

1USD
64,3167 руб.

1EUR
72,9995 руб.
Основные:ОбществоПолитикаЭкономикаПроисшествияСпортАвтоКультураЖКХ
Информационные:НаукаЗдоровьеHi-techИнтернетТуризмНедвижимостьМедиаБлогиЗаконы
Актуальные темы:ДТППожарыУбийстваКражиМитингиКоррупцияСудыНаркотикиЦеныОтключение света

Опрос читателей

[ 19/10/2015 ] 20:23 по времени в Астрахани 1141

Астраханскому «ПАРНАСу» отказали в проведении референдума по выборам мэра

В документах адрес заявителя указан без района

19 октября, в 16 часов состоялось заседание избирательной комиссии Астраханской области, на котором принято решении об отклонении заявки партии «ПАРНАС» на регистрацию инициативной группы по проведению референдума о прямых выборах мэра Астрахани.

«В документах найдена ошибка, и заявка отклонена», - заявил председатель региональное отделения партии «Парнас» Михаил Долиев.

По словам Долиева, адрес проживания одного из заявителей, проживающего в городе Харабали Астраханской области, указан без района.

В ближайшие две недели на регистрацию инициативной группы, по проведению референдума о прямых выборах в Астраханской области, будет подана новая заявка.

Напомним, что первая заявка от регионального отделения «ПАРНАС» в Астраханской области была подана в конце сентября 2015 года, и тогда Михаил Долиев заявил, что готов подавать документы несколько раз, чтобы у избирательной комиссии не оказалось даже формального повода для отклонения заявки на регистрацию инициативной группы.

Стоит отметить, что в нынешней заявке изменился текст вопросов, которые будут вынесены на референдум, но общая суть их сводится к проведению прямых выборов мэра Астрахани с совмещением поста главы городской администрации.


Назад к списку новостей

Последние новости из раздела Политика